Sites associés :



[Le dernier numéro : oct./décembre 2017 - nº 101]
Liste de tous les numéros
 Nº 101 - octobre 2017 - Stéphane Pucheu - Le rouge et le blanc & Pascal Leray - Dictionnaire critique et raisonné... ’Hypertexte
 Nº 100 - juillet 2017 - François Olègue - Cinq cris d’un Immortel en puissance & Patrick Cintas - ’Hypertexte
 Nº 99 - avril 2017 - Gilbert Bourson - Maladie
 Nº 98 - janvier 2017 - Ode à Françoise Hàn
 Nº 97 - octobre 2016 - Alan Sévellec - Sarabandes fixes
 Nº 96 - juillet 2016 - Spalas - poème de Jules Sarabande
 Nº 95 - avril 2016 - Pierre Boulez - par Pascal Leray
 Nº 94 - janvier 2016 - Histoire de la femme en poésie de LUCE
 Nº 93 - octobre 2015 - désordre partout de Nicolas Zurstrassen
 Nº 92 - juillet 2015 - Le diseur de Robert Vitton
 Nº 91 - avril 2015 - Otrofictif de Pierre Vlélo
 Palmarès 2014
 Nº 90 - janvier 2015 - Feuilletonistes
 Nº 89 - octobre 2014 - Trauma - de Valérie Constantin
 Nº 88 - juillet 2014 - Quartier Bas - de Gilbert Bourson
 Nº 87 - avril 2014 - Leray’s Gore
 Nº 86 - janvier 2014 - Palmarès 2013
 Nº 85 - octobre 2013 - Urine contre Métal
 Nº 84 - juillet 2013 - Hypertexte
 Nº 83 - avril 2013 - Insignes insignes
 Nº 82 - janvier 2013 - Armory Show 100 ans
 Nº 81 - octobre 2012 - L’Os de Chaos
 Nº 80 - juillet 2012 - Vita Nuova
 Nº 79 - avril 2012 - Céline mis à part
 Nº 78 - janvier 2012 - Prix Chasseur de poésie
 Nº 77-bis - décembre 2011 - Programme 2012
 Nº 77 - novembre 2011 - Françoise Hàn - Le double remonté du puits
 Nº 76 - octobre 2011 - Gilbert Bourson - La pluie - roman
 Nº 75 - septembre 2011 - Les narrateurs du Chasseur abstrait
 Nº 73-74 - juillet-août 2011 - LettresTerres - Francophonies
 Nº 72 - juin 2011 - Les poètes du Chasseur abstrait
 Nº 71 - mai 2011 - Cahiers de la RAL,M nº 24 - La série à l’index
 Nº 70 - avril 2011 - Margo Ohayon - Spirale
 Nº 69 - mars 2011 - Valérie Constantin - Bruits
 Nº 68 - février 2011 - Prix du Chasseur abstrait 2011
 Nº 67 - janvier 2011 - TP 67 & RALMag 5
 Nº 66-bis - décembre 2010 - Bonnes fêtes !
 Nº 66 - septembre 2010 - ACTOR de Patrick Cintas - Livre des lectures documentées - nouvelle version revue et corrigée - Édition intégrale en ligne
 Nº 64-65 - juillet-août 2010 - Édito de Patrick Cintas - L’été des poètes !
 Nº 63 - juin 2010 - Édito de Pascal LERAY - Pas de printemps pour les poètes ?
 Nº 62 - mai 2010 - RAL,Mag nº 4 - Le désir et la faim par Patrick CINTAS
 Nº 61 - avril 2010 - Textes & Prétextes nº 61 - Édito de Patrick CINTAS - Cinéma-roman & Roman-cinéma
 Nº 60 - mars 2010 - Cahiers de la RAL,M : Mise en ligne du Cahier "Haïti" - Édito de Patrick CINTAS - La poésie, Rougerie...
 Nº 59 - février 2010 - Prix du Chasseur abstrait 2010 - Édito de Patrick CINTAS - Identité nationale — travail, famille, patrie à droite — social, moi, pouvoir à gauche et la littérature dans tout ça !
 Nº 58 - janvier 2010 - Textes & Prétextes nº 58 - Édito de Patrick CINTAS - J’aurais aimé la France si...
 Nº 57 - décembre 2009 - Salon du livre de Paris 2010 avec le CRL Midi-Pyrénées : perspectives
 Nº 56 - novembre 2009 - RAL,Mag nº 2/3 - Édito de Patrick CINTAS - Les poètes et l’économie du livre
 Nº 55 - octobre 2009 - Textes & Prétextes nº 55 (le premier numéro) - Édito de Patrick CINTAS - L’auteur idéal du Chasseur abstrait
 Nº 54 - septembre 2009 - La rentrée en poésie : Bornoyages du champ poétique [qu’à la poésie il saurait être question de cantonner] de Serge MEITINGER
 Nº 52-53 - juillet-août 2009 - Fleuret poétique : La poésie occitane - Édito de Jean-Pierre Béchu
 Nº 51 - juin 2009 - Édito de Patrick CINTAS - L’auteur et son libraire
 Nº 50 - mai 2009 - RAL,Mag nº 1
 Nº 49 - avril 2009 - En rev’nant du Salon - Meschonnic maintenant - Édito de Pascal LERAY
 Nº 47-48 - février-mars 2009 - Collectif ALM - arts, littérature et musique
 Nº 46 - janvier 2009 - Robert VITTON - Rétrospective
 Nº 45 - décembre 2008 - Serge MEITINGER - Rétrospective
 Nº 44 - novembre 2008 - Pascal LERAY - Rétrospective
 Nº 43 - octobre 2008 - GOR UR le Gorille Urinant - de Patrick Cintas.
 Nº 42 - septembre 2008 - 18e Salon de la revue : 3 Cahiers de la RAL,M
 Nº 40-41 - juillet-août 2008 - Espace de Nacer KHELOUZ - SIDE EFFECTS
 Nº 39 - juin 2008 - Hiboux 68 avec Robert Vitton et Jean-Claude Cintas.
 Nº 38 - mai 2008 - Édito de Patrick CINTAS - Journées Poésie de Rodez
 Nº 37 - avril 2008 - Édito de Pascal LERAY - Signes ascendants de l’écriture
 Nº 36 - mars 2008 - Édito de Patrick CINTAS - Le chasseur abstrait au Salon du livre
 Nº 35 - février 2008 - Salon du livre 2008 - Pourquoi Le chasseur abstrait ? Les choix du Chasseur abstrait.
 Nº 34 - janvier 2008 - Dire le texte - SIX HEURES DE MUSIQUE ET DE POÉSIE dans ce numéro
 Nº 33 - décembre 2007 - POÈTES : Être ou être... Ser o estar...
 Nº 32 - Édito de Nacer KHELOUZ - Lettre ouverte à monsieur Azouz BEGAG : celle que j’aurais dû vous envoyer…
 Nº 31 - octobre 2007 - 17e Salon de la revue 2007 - 4 Cahiers de la RAL,M
 Nº 30 - septembre 2007 - Édito : Entretien avec Luciano MELIS, éditeur
 Nº 28/29 - juillet-août 2007 - Édito de Patrick CINTAS - Douche it again !
 Nº 27 - juin 2007 - Édito de Pradip Choudhuri - Poésie & Religion
 Nº 26 - mai 2007 - Cahier de la RAL,M nº 3 - Femme(s) & Créativité
 Nº 25 - avril 2007 - Édito de Patrick CINTAS - D’un coup de dés, l’espace du poème depuis Mallarmé - avec Ann-Sarah Laroche - Bibliothèque de Toulouse
 Nº 24 : mars 2007 - Édito de Andy VEROL & HH - Du chômage
 Nº 22-23 : janvier-février 2007 - Édito de Serge MEITINGER - Le droit de choquer
 Nº 21 : décembre 2006 - Édito de Carlos FRANCK - Vallejo y Neruda - Entre classique et romantique
 Nº 20 : novembre 2006 - Édito de Patrick CINTAS - À propos de Robert REDEKER
 Nº 19 : octobre 2006 - DU PAPIER ! - Édito de Patrick CINTAS
 Nº 18 : septembre 2006 - FEMME(S) & CRÉATIVITÉ - Édito de Marie SAGAIE-DOUVE
 Nº 16-17 : juillet-août 2006 - ART & THÉRAPIE - Édito de Benoît PIVERT
 Nº 15 : juin 2006 - Espace de Valérie CONSTANTIN - Livres d’artistes
 Nº 14 : mai 2006 - Édito d’Onuma Némon - Julie-la-fête
 Nº 13 : avril 2006 - Stéphanie SAUTENET & François RICHARD : SSEFERIA - Édito de Patrick CINTAS - Jean ORIZET, le duende
 Nº 12 : mars 2006 - COMBAT CONTRE LE PÈRE - Édito de Patrick CINTAS - Tractatus ologicus III
 Nº 11 : février 2006 - SPÉCIAL ROBERT VITTON - Édito de Patrick CINTAS - Un aléa d’îles
 Nº 10 : janvier 2006 - Édito de Daniela HUREZANU - Féminité et créativité : créer ou ne pas être
 Nº 9 : décembre 2005 - Édito de Francisco AZUELA - La poésie, déesse cachée du désir quand le silence se brise
 Nº 8 : novembre 2005 - Édito de Patrick CINTAS - Tractatus ologicus
 Nº 7 : octobre 2005 - Édito de Benoît PIVERT - Jouir de sa douleur
 Nº 6 : juillet 2005 - Édito de Serge MEITINGER - Le droit à la nuance
 Nº 5 : avril 2005 - Édito de Cristina CASTELLO - León FERRARI - L’Église catholique et la peur de la Beauté
 Nº 4 : janvier 2005 - Édito de Daniela HUREZANU - Derrida made in America
 Nº 3 : septembre 2004 - Édito de Serge MEITINGER - En vue de notre mondialité
 Nº 2 : juillet 2004 - Édito de Nacer Khelouz - Écrire, pourquoi faire ?
 Nº 1 : avril 2004 - Édito de Patrick CINTAS - Écrivez pour empêcher les autres d’écrire
Pour une recherche dans les titres et les noms d'auteurs, année par année cliquez [ICI]
Liste de tous les éditos


2017
 Nº 101 - octobre 2017 - Stéphane Pucheu - Le rouge et le blanc & Pascal Leray - Dictionnaire critique et raisonné... ’Hypertexte
 Nº 100 - juillet 2017 - François Olègue - Cinq cris d’un Immortel en puissance & Patrick Cintas - ’Hypertexte
 Nº 99 - avril 2017 - Gilbert Bourson - Maladie
 Nº 98 - janvier 2017 - Ode à Françoise Hàn


2016
 Nº 97 - octobre 2016 - Alan Sévellec - Sarabandes fixes
 Nº 96 - juillet 2016 - Spalas - poème de Jules Sarabande
 Nº 95 - avril 2016 - Pierre Boulez - par Pascal Leray
 Nº 94 - janvier 2016 - Histoire de la femme en poésie de LUCE


2015
 Nº 93 - octobre 2015 - désordre partout de Nicolas Zurstrassen
 Nº 92 - juillet 2015 - Le diseur de Robert Vitton
 Nº 91 - avril 2015 - Otrofictif de Pierre Vlélo
 Nº 90 - janvier 2015 - Feuilletonistes


2014
 Nº 89 - octobre 2014 - Trauma - de Valérie Constantin
 Nº 88 - juillet 2014 - Quartier Bas - de Gilbert Bourson
 Nº 87 - avril 2014 - Leray’s Gore
 Nº 86 - janvier 2014 - Les auteurs les plus lus en 2013


2013
 Nº 85 - Octobre 2013 - Urine contre Métal - La question de l’édition - Patrick Cintas
 Nº 84 - juillet 2013 - Hypertextualité - La question de la lecture - Patrick Cintas
 Nº 83 - avril 2013 - Pétainistes endormis - Prologue des Huniers - Patrick Cintas
 Nº 82 - janvier 2013 - Tradition et Modernité - projets pour la RAL,M - Patrick Cintas


2012
 Nº 81 - octobre 2012 - L’Etat, la poésie, la société... - Pascal Leray
 Nº 80 - juillet 2012 - L’Urine et le Métal - Roger Russel
 Nº 79 - avril 2012 - La série selon Mel Bochner - Pascal Leray
 Nº 78 - janvier 2012 - Aux sources du sens (de la réalité) - Pascal Leray


2011
 Nº 77-bis - décembre 2011 - La relation auteur-éditeur - Patrick Cintas
 Nº 77 - novembre 2011 - Manifeste mutantiste - Mathias Richard
 Nº 76 - octobre 2011 - Un puits dû au silence - Patrick Cintas
 Nº 75 - septembre 2011 - Commencement de la fin - Roland Nadaus
 Nº 73-74 - juillet-août 2011 - Rêve et poésie - Serge Meitinger
 Nº 72 - juin 2011 - La ré-invention du corps chez Rimbaud - Gilbert Bourson
 Nº 71 - mai 2011 - Figure de l’écrivain et cancans - Patrick Cintas
 Nº 70 - ANALECTIC SONG - Trois personnages au carré
 Nº 69 - PRINTEMPS DES POÈTES - Intellos & populo
 Nº 68-2 - ANALECTIC SONG
 Nº 68-1 - Vive le pouvoir judiciaire !
 Nº 67 - Le SLAM de la RAL,M !


2010
 Nº 66-bis - Projets ralmiques
 Nº 66.2 - Éloge du terrorisme.
 Nº 66.1 - La condition textuelle - de Pascal Leray
 Nº 64-65 - juillet-août 2010 - L’été des poètes !
 Nº 63 - Pas de printemps pour les poètes ?
 Nº 62 - SCUM
 Nº 61 - Cinéma-roman & Roman-cinéma
 Nº 60 - La poésie, Rougerie...
 Nº 59 - Identité nationale
 Nº 58 - Camus... j’aurais aimé la France...


2009
 Nº 57 - Salon du livre de Paris 2009.
 Nº 56 - Les poètes - Novembre 2009.
 Nº 55 - L’auteur chez Le chasseur abstrait.
 Nº 54 - Textes et Prétextes - La revue du site.
 Nº 52-52 - Etoile de l’Aube - Délégation Haute-Garonne/Midi-Pyrénées de la Société des Poètes Français.
 Nº 51 - L’auteur et son libraire.
 Nº 49 - Meschonnic maintenant.
 Nº 47 - Collectif ALM.
 Nº 46 - Une année de plus.


2008
 Nº 45 - Serge MEITINGER - Rétrospective.
 Nº 44 - Pascal LERAY - Rétrospective.
 Nº 43 - GOR UR le Gorille Urinant - de Patrick Cintas.
 Nº 42 - 18e Salon de la revue : Cahiers de la RAL,M - HAÏTI - Préface de Jean MÉTELLUS.
 Nºs 40-41 - Croiser le style avec François Richard.
 Nº 39 - Hiboux 68 avec Robert Vitton et Jean-Claude Cintas.
 Nº 38 - Journées Poésie de Rodez.
 Nº 37 - Signes ascendants de l’écriture.
 Nº 36 - Le chasseur abstrait au Salon du livre.
 Nº 35 - Salon du livre 2008 - Pourquoi Le chasseur abstrait ? Les choix du Chasseur abstrait.
 Nº 34 - Dire le texte - SIX HEURES DE MUSIQUE ET DE POÉSIE.


2007
 Nº 33 - Antimesse pour Karlheinz Stockhausen.
 Nº 32 - Lettre ouverte à monsieur Azouz BEGAG : celle que j’aurais dû vous envoyer…
 Nº 30 - Entretien avec Luciano MELIS, éditeur.
 Nº28/29 - Douche it again !
 Nº27 - Poésie & Religion.
 Nº26 - Hommage à ROSTROPOVITCH.
 Nº 25 - D’un coup de dés, l’espace du poème depuis Mallarmé - avec Ann-Sarah Laroche - Bibliothèque de Toulouse.
 Nº 24 - Du chômage.
 Nº 22-23 - Le droit de choquer.


2006
 Nº 21 - Vallejo y Neruda - Entre classique et romantique.
 Nº 20 - À propos de Robert REDEKER.
 Nº 19 - Désespère !
 Nº 18 - FEMME(S) & CRÉATIVITÉ.
 Nº 16-17 ART & THÉRAPIE.
 Nº 15 - Espace de Valérie CONSTANTIN - Livres d’artistes.
 Nº 14 - Onuma Némon - Julie-la-fête.
 Nº 13 - Jean ORIZET, le duende.
 Nº 12 - COMBAT CONTRE LE PÈRE - Tractatus ologicus III.
 Nº 11 - SPÉCIAL ROBERT VITTON - Un aléa d’îles.
 Nº 10 - Féminité et créativité : créer ou ne pas être.


2005
 Nº 9 - La poésie, déesse cachée du désir quand le silence se brise.
 Nº 8 - Tractatus ologicus.
 Nº 7 - Jouir de sa douleur.
 Nº 6 - Le droit à la nuance.
 Nº 5 - León FERRARI - L’Église catholique et la peur de la Beauté.
 Nº4 - Derrida made in America.


2004
 Nº 3 - En vue de notre mondialité.
 Nº 2 - Écrire, pourquoi faire ?
 Nº 1 : Écrivez pour empêcher les autres d’écrire.
2004/2017 Revue d'art et de littérature, musique

publiée par Le chasseur abstrait éditeur - 12, rue du docteur Sérié - 09270 Mazères - France

sarl unipersonnelle au capital de 2000 euros - 494926371 RCS FOIX

Direction: Patrick CINTAS

Copyrights: - Le site: © Patrick CINTAS (webmaster). - Textes, images, musiques: © Les auteurs ou © Le chasseur abstrait (eurl). - Logiciel: © SPIP.


- Dépôt légal: ISSN 2274-0457 -